【商品説明】
北海道の郷⼟料理として江⼾時代後期より食べられていたともいわれる歴史ある松前漬。
北海道で愛され続けてきた松前漬を当社では素材にこだわりながらも素朴な味わいで
歴史の息吹を感じていただける味付けに仕上げておりますので
何度食べても飽きがこないと、非常に好評の松前漬です。
ぜひ皆様も北海道はもちろんのこと、今や全国から愛されている松前漬をご堪能ください。
【商品名】
数の子松前500g
【内容量】500g
【原材料】数の子(ドイツ又はオランダ又はその他)、昆布、人参、醤油、砂糖、発酵調味料、いか、かつお節エキス、白ごま、食塩、りんご酢、蛋白加水分解物、かつおエキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・いか・ごま・りんごを含む)
【保存方法】
要冷凍
【賞味期限】
到着後、ご家庭の冷凍庫で2カ月
※解凍後は、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
数の子松前500g
500g