top of page

​Dinosaur 魚卵・松前漬

いくら

道産のいくらは無限大にありますが、大変数多くのいくらから厳選に厳選を重ねたこだわりの逸品を使用しています。

一粒一粒ハリがあり、かといって硬くなりすぎず、最もいい塩梅での仕上がり。旨味を最大限に引き出す製法、絶妙な調味料の配分で甘みが強く濃厚で、舌触りも心地のいい最上級のいくらは滅多なことでは出会えません。

 

ご飯の上にかけて丼ぶりにしても絶品です。

いくら.png

明太子

着色料の使用せずとも鮮やかな色味で仕上がります。

それは原料となるスケソウダラの卵巣が上質な素材でないとこうはなりません。

​良質な原料と一流の製法の調和の取れた最高の一品です。

​どんな料理に使っても輝きます。

​切れ子等は一切使用していないので、贈答用としても非常に人気があります。

明太子.png

​たらこ

たらこも明太子同様、良質な原料を使用しているので着色料は一切使用せず、素材そのものの良さを存分に味わって頂けます。

そのままご飯のおかずでもおいしいのですが、加熱することによりまた一風変わった風味を楽しんで頂けます。

たらこパスタやおにぎりの具材など、いろいろな料理にお使いください。

こちらも切れ子は使用しておりません。

たらこ3.png
松前とごはん.png

松前漬

北海道の郷土料理と言えばやはり松前漬けです。

やはりオーソドックスな数の子の松前漬が一番人気ですが、当店ではそれだけでなく様々な味をご用意しております。

ふかひれの入った松前漬、きゅうり・大根・人参を使った三菜の松前漬など、飽きずに色々な風味を楽しんで頂けます。

魚卵・松前漬の入った商品一覧

bottom of page